Der erste brief des Paulus an die Korinther. Historisch-theologische auslegung, Schnabel, Eckhard J.: book review - Stenschke, Christoph (Faculty of Theology, University of the Free State, 2014)
Nach mehreren Monographien und Aufsä tzen und seiner umfangreichen, enorm gelehrten Abhandlung über die Urchristliche Mission (Wuppertal: R. Brockhaus, 2002; Englisch als Early Christian Mission; Downers Grove: IVP, 2004) hat Eckhard Schnabel mit dem vorliegenden Band seinen ersten Kommentar zu einem ntl. Buch vorgelegt. Schnabel lehrt seit 1998 an der Trinity Evangelical Divinity School in Deerfield/Chicago.
Schnabel, Eckhard J. Der erste brief des Paulus an die Korinther. Historisch-theologiesche auslegung (Wuppertal: R. Brockhaus; Giessen: Brunnen, 2006). 1134 S. Gebunden. ISBN 978-3-417-29724-9; 978-3-7655-9724-4.
Keywords: Book reviews